Пользовательское соглашение

Я согласен (а) с условиями политики конфиденциальности и разрешаю использовать мои персональные данные на законных основаниях.

Персональные данные

Во исполнение положений Закона Украины "О защите персональных данных" даю согласие на обработку моих персональных данных с целью обеспечения реализации гражданско-правовых отношений, предоставления / получения и осуществления расчетов за приобретенные товары. Я также согласен с тем, что владелец имеет право предоставлять доступ и передавать мои персональные данные третьим лицам без каких-либо дополнительных сообщений, не меняя при этом цели их обработки. В том числе, на проверку указанной в данной заявке информации, и не возражаю против передачи для возможного необходимого выяснения данной информации третьим лицам, под которыми понимаю: финансовые учреждения, коллекторские компании, операторы мобильной и почтовой связи, другие физические и / или юридические лица.

 

Мы уважаем Ваше право на частную жизнь и неразглашение Вашей персональной информации. Эта Политика конфиденциальности – правило, которым пользуются все сотрудники нашего сервиса, и регламентирует сбор и использование личной информации, которая может быть запрошена / получена при посещении нашего веб-сайта http://boiler.ua, использовании сервиса, заказе, переписке или телефонном разговоре. Если у Вас возникнут вопросы или предложения в связи с конфиденциальностью, пожалуйста, присылайте свои вопросы или замечания на электронный адрес boiler.ukr@gmail.com.

Какую информацию мы собираем

На нашем сайте, в случае, когда Вы делаете заказ, берете участие в акции, исследованиях или иным образом взаимодействуете с нами, мы собираем как личную информацию, так и общие данные.

Личная информация касается отдельного потребителя – например: имя, адрес, номер телефона, e-mail и тому подобное. Такие данные мы получаем только от лиц, предоставляющих ее сознательно и по собственному желанию. Например, зарегистрировавшись на нашем сайте, или указывая имя и адрес с запросом на получение дополнительной информации от нас. Мы не требуем регистрации или предоставления такой информации для просмотра нашего сайта и получения доступа к его содержанию.

Для заказа товаров / услуг, участия в акциях, исследованиях или иного взаимодействия с нами, Вы должны внимательно ознакомиться с Вашими правами и обязанностями по обработке персональных данных, указанных в ст. 8 З.У. «О защите персональных данных», внимательно ознакомиться с данной Политикой конфиденциальности, а также выразить свое полное согласие с их условиями.

Если Вы не согласны с любым из условий данной Политики конфиденциальности и вышеупомянутого Положения о защите персональных данных, пожалуйста, не предоставляйте личную информацию.

Согласие на использование Вашей личной информации Вы можете отозвать в любой момент. Для этого достаточно отправить сообщение по электронной почте с пометкой в ​​теме письма «Персональные данные» по адресу: boiler.ukr@gmail.com.

Почему мы обрабатываем персональные данные

Персональные данные - сведения или совокупность сведений о физическом лице, которое идентифицировано или может быть конкретно идентифицировано.

Мы можем обрабатывать Ваши персональные данные в следующих целях. При этом одновременно могут применяться одна или несколько целей.

Получение заказа. Мы можем использовать Ваши персональные данные для получения заказа, которое Вы сделали, для обработки Ваших запросов или для других целей, которые могут существовать для достижения конечной цели - удовлетворить интересы потребителя, а также для предотвращения и расследования случаев мошенничества и других злоупотреблений.

Общение с Вами. Мы можем использовать Ваши персональные данные для связи с Вами, например, сообщать Вам об изменении наших услуг или передавать важные сообщения и другие подобные сообщения, касающиеся заказа, сделанного Вами, и связаться с Вами в целях, связанных с обслуживанием потребителя / клиента.

Мы действуем в соответствии с этой политикой конфиденциальности, на основании Положения об обработке и защите персональных данных и на основании действующего законодательства Украины. Владельцем персональных данных является ООО «БОЙЛЕР.УА», зарегистрированное по адресу: Украина, 02154, Киев, пр-т Соборності (Воссоединения), 21. Мы вправе хранить персональные данные столько, сколько необходимо для реализации цели, указанной в данной Политике конфиденциальности или в сроки, установленные действующим законодательством Украины или до момента удаления Вами этих данных.

Как собирается информация

Личная информация, как отмечалось выше, поступает непосредственно от Вас и с Вашего согласия. Так, когда Вы регистрируетесь на сайте, мы получаем предоставленную Вами информацию. Когда Вы регистрируетесь в промо-акции, мы собираем информацию, необходимую для Вашего участия, чтобы выполнить наши обязательства перед Вами. При выполнении заказа товара, мы собираем указанную Вами информацию, чтобы иметь возможность оформить заказ и доставить его Вам. Когда Вы присылаете нам электронное письмо, мы сохраняем указанный Вами адрес электронной почты, чтобы иметь возможность ответить Вам.

Также мы постоянно собираем общую информацию, когда Вы заходите на наш веб-сайт. Процесс сбора таких данных происходит с помощью технологий cookies, как объясняется ниже.

Cookies

Как и многие другие компании, мы используем технологию сookies на нашем сайте и за его пределами. Cookies - это обрывки информации, которые веб-сайт передает на жесткий диск потребителя для хранения информации, связанной с веб-сайтом. Эта технология расширяет возможности использования интернета, сохраняя Ваши приоритеты при просмотре определенного сайта. Технология cookies не содержит личной информации и не может никоим образом настраивать Вашу систему или считывать информацию с Вашего жесткого диска.

Во время просмотра нашего сайта мы можем разместить cookies на компьютере. Такие временные cookies используют для подсчета количества визитов на наш сайт. Они удаляются, когда Вы выходите из браузера. Постоянные cookies могут храниться на компьютере Вашим браузером. Во время регистрации этот тип cookies сообщает: впервые Вы к нам пришли или заходили на наш сайт ранее. Cookies не содержат персональных данных и могут быть заблокированы Вами в любой момент. Cookies не получают ничего о Вас и не передают нам Вашу контактную информацию, а также не извлекают никакую информацию из Вашего компьютера. Мы используем cookies для определения характеристик сайта и предложений, которые Вам больше всего нравятся с целью предоставления Вам большей информации, в которой Вы заинтересованы. Кроме того, файлы cookie используются, чтобы создать сайт http://boiler.ua безопасным, защищенным и удобным. Файлы cookie обеспечивают поддержку функций безопасности и их запуск. Файлы cookie также позволяют отслеживать нарушения ПОЛИТИКИ КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ посетителями или устройствами. Файлы cookie помогают оценить количество и частоту запросов, а также выявлять и блокировать тех посетителей или те устройства, которые пытаются выполнить пакетные загрузки информации с веб-сайта.

Ярлык "help" на панели большинства браузеров проинформирует Вас, как запретить браузеру принимать новые cookies, как получать сообщения от браузера, о том, что Вы получили новые cookies, или как отключить cookies. Помните, что cookies позволяют Вам в полной мере пользоваться всеми возможностями сайта http://boiler.ua, и мы рекомендуем Вам оставлять их включенными.

Кроме того, веб-сайт http://boiler.ua может содержать ссылки на сайты, не управляющиеся ООО "БОЙЛЕР.УА". Такие ссылки приведены исключительно для информационных целей.

Техническое оснащение страниц сайта http://boiler.ua может содержать модули:

Социальной сети Facebook (facebook.com), управление которой происходит из штаб-квартиры компании Facebook Inc, Facebook Corporate Office, который находится по адресу: Headquarters 1601 S. California Ave. Palo Alto, CA 94304, USA, телефон: +1 (650) 543-4800

Информационной сети Twitter (twitter.com), управление которой осуществляется из офиса компании Twitter, Inc., который находится по адресу: 1355 Market St, Suite 900 San Francisco, CA 94103, USA, телефон: +1 (415) 222-9958;

Социального форума Youtube (youtube.com), управление которым осуществляется из офиса компании YouTube, LLC, который находится по адресу: 901 Cherry Ave., San Bruno, CA 94066, USA, телефон: +1 (650) 253-0000

Социальной сети "ВКонтакте" (vk.com), управление которой осуществляется из офиса ООО "В Контакте", который находится по адресу: ул. Тверская, д. 8, лит. Б, м. Санкт-Петербург, 191015, Россия.

Социальной сети Google+ (http://www.google.com/intl/ru/+/learnmore/better/), управление которой осуществляется из офиса компании 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, USA, телефон: +1 (650 ) 253-0000.

Модули, приведённые выше, используются на нашем сайте для удобной и быстрой авторизации. Они также могут быть кнопками синхронизации аккаунта на сайте http://boiler.ua, Like, @ Рассказать или соответственно "Мне нравится". Если посетитель открывал одну из веб-страниц, оснащенную таким плагином, его интернет-браузер непосредственно подключит его к серверам Facebook, Twitter, LinkedIn, ВКонтакте, Google+ или Youtube. Плагин будет передавать на сервер данные о том, какие именно веб-страницы сайта http://boiler.ua просматривал посетитель. При использовании любых функций плагина эта информация также будет синхронизирована с учетной записью посетителя на Facebook, Twitter, ВКонтакте, Google+ или Youtube. Более подробную информацию о сборе и использовании данных сетями Facebook, Twitter, ВКонтакте, Google+ или Youtube, а также о правах и возможности по защите персональных данных в данном контексте можно найти в разделе о конфиденциальности на сайтах Facebook, Twitter, LinkedIn, ВКонтакте, Google+ или Youtube.

Акции

Наш сайт регулярно размещает сообщения о промо-акциях, и иногда мы предоставляем Вам возможность зарегистрироваться онлайн. В таких случаях мы используем предоставленную Вами информацию, чтобы провести акцию (например, сообщить Вам о её результатах). Через некоторое время после окончания промо-акции личную информацию мы удаляем из нашей базы данных, если Вы не дали согласия на ее сохранение и использование для получения дальнейшей информации от нас. Принимая участие в акции, вы предоставляете однозначное согласие на бесплатное использование вашего имени, фамилии, фотографии, интервью или других материалов о вас в рекламных целях, в том числе право публикации вашего имени и фотографии в средствах массовой информации, любых печатных, аудио - и видеоматериалах, интервью со СМИ. Такое использование не компенсируется (не оплачивается).

Третьи стороны, предоставляющие услуги

В процессе работы мы обращаемся к другим компаниям и лицам, выполняющим различные функции. Например, доставку заказов, предоставление поддержки потребителей, анализ данных агентств администрирования промо-кампаний. Эти агентства могут иметь доступ к личной информации, если это необходимо для выполнения их функций, однако им запрещено использовать личную информацию для других целей, чем те, которые указаны в нашей Политике конфиденциальности и в нашем Положении об обработке и защите персональных данных, и мы требуем от них соблюдения конфиденциальности.

Общая информация касается таких аспектов, как количество посетителей сайта, на какие страницы они заходят, какую информацию скачивают, тип браузера и операционная система, которую они используют, название провайдера интернет-услуг, и тому подобное. Когда Вы заходите на наш сайт, мы автоматически получаем эту информацию и обобщаем с подобными данными других посетителей. Собирая такую ​​информацию, мы анализируем, как лучше приспособить наш сайт к потребностям посетителей.

Разглашение и передача данных

Мы не продаем, не передаем и не разглашаем личную информацию, которую получаем на нашем сайте, третьим сторонам без Вашего предварительного согласия. Мы раскрываем личную информацию только в случаях определенных действующим законодательством Украины, а также:

- мы раскроем информацию в случае предотвращения преступления или нанесения ущерба нам или третьим лицам;

- мы раскроем информацию третьим лицам, которые предоставляют нам поддержку и услуги, с помощью которых Вы получаете Ваш заказ.

- может случиться, что мы предоставим общую информацию о наших посетителях (например, процент посетителей сайта женского и мужского пола) рекламным агентствам, бизнес партнерам, спонсорам и другим третьим сторонам, чтобы настроить или расширить содержание и рекламу на нашем сайте для наших потребителей. Мы также можем собирать данные из файлов веб-регистрации (как в Вашем браузере, операционная система, посещенные страницы и т.д.), чтобы понять, как посетители путешествуют по сайту, и какие из его сторон являются самыми популярными.

Обновления этого предупреждения

Мы можем в одностороннем порядке изменять или обновлять части этой политики в любое время без предварительного уведомления. Пожалуйста, регулярно просматривайте Политику конфиденциальности, чтобы знать об изменениях и обновлениях. Все изменения в этой Политике конфиденциальности вступают в силу с момента их публикации. Когда Вы делаете заказ, берете участие в акции, исследованиях или иным образом взаимодействуете с нами, Вы соглашаетесь с новыми условиями Политики конфиденциальности в редакции, действующей в данный момент.

В случае признания недействительной или неосуществимой любой части данной Политики конфиденциальности, другие ее части будут оставаться в силе.