РОБОТУ СКЛАДУ УТОЧНЮЙТЕ ЗА ТЕЛЕФОНОМ: +380443912113
Пишите нам на e-mail: boiler.ukr@gmail.com
Рус
Сравнение
Добавьте товары для сравнения
Желания
Добавьте товары в желания
Характеристики
Объем 800 мл
Группа пены профессиональная
Для инструмента

Genius Gun

Благодаря своей особенности аппликатор Genius Gun дает возможность проводить процедуру с помощью одной руки.  Дозировка проходит максимально точно, что лишает вас потребности удалять лишнюю пену. Идеально подходит для мест с маленькой площадью. Работа аппликатора Genius Gun приравнивается работе с монтажным пистолетом.

Duravalve    

Клапан Duravalve – это новое изобретение, которое позволит вам продлить срок годности монтажной пены до 2 лет. Благодаря этому клапану отпадает необходимость после использования удалять лишнюю пену, а оставшееся содержимое не влияет на надежность клапана. Остатки не налипают на клапан Duravalve и не блокируют его. 

пистолет для пен
Материал пены полиуретан
Назначение для фасадных работ, для наружных помещений
Температура монтажа +5 ... +40°С
Характеристики пены окрашиваемая, пена - клей
Термостойкость -40 ... +100°С
Время отверждения 120 мин.
Полное отверждение 12 ч.
Для материала кирпич сплошной, кирпич пустотелый, пенопласт, полистирол, теплоизоляция, дерево, панели OSB, минеральная вата, полиуретан
Цвет оранжевый
Марка Etics BOND
Срок хранения 12 месяцев
Страна-производитель товара Бельгия
Страна регистрации бренда Бельгия
Вид пена - клей

Клей под пистолет для пенопласта универсальный SOUDAL Etics BOND 800 мл (223036)

Артикул 223036
По предзаказу
453.60 грн
с НДС
К сравнению
Войдите на сайт чтобы
добавить товар в список желаний

Объем

Клей под пистолет для пенопласта универсальный SOUDAL Etics BOND 800 мл используется в качестве профессиональной монтажной пены. Обладает прочной адгезией, подходит почти для каждой поверхности. Баллона 800 мл хватит на монтаж  14 м2 теплоизоляции, моментальная адгезия и прочность сэкономят ваше время и силы, так как на обычный раствор уйдет гораздо больше времени на монтаж. Профессиональный полиуретановый клей-пена SOUDAL Etics BOND  в аэрозоле во время полимеризации расширяется и легко поддается окрашиванию. При использовании пены желательно придерживать правил безопасности, надев перчатки и маску. После монтажа пену нужно удалять механически.

Основа клей-пены под пистолет универсальный SOUDAL Etics BOND состоит из полиуретанового преполимера. Монтажная клей-пена включает в себя механизм отверждения из  влажностной полимеризации. Образование поверхностной пленки в данной модели происходит на протяжении 8 минут при +200С и относительной влажности 65%. Ячеистая структура пены состоит из 80 % закрытых ячеек. Имеет минимальную усадку. Время пылесухости составляет 30 минут при +200С и относительной влажности 65%. Время отверждения составляет 2 часа при +200С и относительной влажности 65%, а полное время отверждения происходит через  12 часов . Сопротивление растяжению (полистирол-бетон)  равно > 0,1 MPa (ETAG 004). Адгезия к бетону составляет > 0,4 MPa (ETAG 004). Адгезия к полистиролу составляет > 0,08 MPa (ETAG 004). Коэффициент тепловой проницаемости равен 0,035 W/m ºK. Современный класс огнестойкости относится к В1.

Инструкция по применению:

Перед тем как приступить к использованию монтажной клей-пены под пистолет универсальный  SOUDAL Etics BOND обработайте поверхность, она должна быть ровной, очищенной и обезжиренной. Желательно увлажнять поверхность, чтобы улучшить адгезию. Не забывайте взбалтывать баллон перед монтажом, около двадцати встряхиваний будет достаточно. Также для проведения успешной процедуры температура баллона должна быть от +15 до +250С, в противном случае нужно нагреть воду и погрузить его туда. Также вещество не рекомендуется использовать, если температура воздуха ниже +50С. Закрепить баллон с клей-пеной в монтажный пистолет и наносить вещество диаметром 3 см на поверхность. Клей - пену нужно наносить только специальным монтажным пистолетом, от этого зависит расход и качество монтажа. Затем подождать  5 минут и прижать панель к стене. Очистить монтажный пистолет можно с помощью специальных растворов или же механическим путем. Первый способ заключается в том, что вы подключаете монтажный пистолет так же, как и баллон с клей-пеной к раствору и прогоняете до тех пор, пока остатки не исчезнут. 

Городской номер - Boiler.ua (044) 391-21-13

Номер магазина Boiler.ua - Киевстар (067) 659-43-44

Номер магазина Boiler.ua - Vodafone (050) 307-15-15                     

Электронная почта маганиза Boiler.ua boiler.ukr@gmail.com

Номер магазина Boiler.ua - Viber 0676594344 Viber сообщения

   доставка новой почтой от магазина Boiler.ua Доставка сервисом CAT от магазина Boiler.ua   


Зеленая галочка - Boiler.ua Отправка товара каждый день

Зеленая галочка - Boiler.ua Самовывоз

Зеленая галочка - Boiler.ua БЕСПЛАТНО ПО КИЕВУ от 10000 грн.

Бибика

Подробнее о доставке...

Зеленая галочка - Boiler.ua Безналичный расчёт с НДС

Зеленая галочка - Boiler.ua Наличными при получении

Зеленая галочка - Boiler.ua Перевод на карту

Подробнее об оплате...

Войти с помощью
Оцените товар
Отправить
Наверх